Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 17:33 (00:33)   #2257
Alexx NF
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 216
Благодарностей: 147

Alexx NF ПервоклашкаAlexx NF Первоклашка

Цитата:
Сказать так мол и так, согласен почистить клапан ЕГР, но все работы в моем присутствии и при отсутствии результата, работу оплачивать не буду
В общем, как то так и получилось... Я приехал, говорю давай чистить ЕГР... он подождите в клиентской зоне... я говорю мол хочу посмотреть, люблю сам ковыряться и все такое. Он открыл капот долго лазил с переноской, потом позвал товарища, потом залез в телефон, потом кому то позвонил, принес и подцепил комп, запустил тест, потом еще тыкал по разным блокам и вынес вердикт мол у меня такая комплектация где нет ЕГР но обязательно надо менять свечи, топливный фильтр и чистить форсунки... За все про все с меня 1500 руб за диагностику, а на замену и чистку нужно записаться дополнительно... на что я ему сказал что свечи еще года не отъездили, топливный фильтр менялся три месяца назад, а форсунки промыты с месяц назад и ни какую диагностику я не заказывал поэтому платить не буду... На что, сквасив морду, ремонтник ответил что он провозился с моей машиной пол дня и если мне совесть позволит, то я могу и не платить... На том и разошлись...

Последний раз редактировалось Alexx NF; 26.09.2019 в 17:36.
Alexx NF вне форума   Ответить с цитированием Вверх