Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 14:24 (21:24)   #2325
Alexx NF
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 216
Благодарностей: 147

Alexx NF ПервоклашкаAlexx NF Первоклашка

Цитата:
Alexx NF, что именно он не может открутить?
Он коробку не может открутить от двигателя, говорит к болтику не подлезть, там стартер мешает...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
   Цитата:
атем для начала от раздатки отстегиваем карданы, снимаем раздатку, откручиваем АКПП и снимаем её.
Вот это он уже сделал... Там за раздаткой на коробке был мокрый сальник...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
   Цитата:
Стартер нужно снять
Вот с этим похоже у него проблемы... Он хочет трубы с катализаторами снять чтобы к стартеру подлезть...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
бублик к маховику откручивается через отверстие в масляном поддоне
А есть еще такие нюансы, потайные винтики, проводочки, что можно не найти, отломить, не так одеть, сальник запороть?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
   Цитата:
Не знаю все написал или нет.
Чтобы катализаторы снять обязательно впуск снимать или можно защиту отдельно снять, а то когда впуск снимают мне обязательно отверткой все разъемы на катушках переломают... Я уже устал их менять...

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Еще вопрос... меняю гидротрансформатор из-за вибрации на 1200 как на месте так и в движении и подергиваний при наборе и сбросе газа... Ни где не могу найти у нас диск сцепления на картинках по коробке... Есть ли он там вообще и если есть то может ли он быть причиной моих симптомов или может это быть в маховике дело? Что вероятней из трех? Как проверить? Можно запускать двигатель со снятой коробкой, гидротрансформатором, сцеплением, маховиком?

Последний раз редактировалось Alexx NF; 28.10.2019 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Alexx NF вне форума   Ответить с цитированием Вверх