Нашёл я этот реверс, эта кнопка в заводских настройках, а не в общих, в подменю каком-то. Но сейчас не об этом. У меня трабл, и похоже конкретный. Поехали за город на праздники, только из города выехали, стал пропадать радиосигнал. Тогда я решил удивить попутчиков качеством блютузмузыки, но не тут-то было. Оказалось, что ни одна сенсорная кнопка не работает. Пока жал кнопки, обратил внимание, что дисплей не хило нагрелся, и это всего лишь через час работы в режиме радио. Кнопками с руля управляется, все физические кнопки тоже работают, а сенсор не реагирует, так и ехали в тишине. Часа через три после выключения зажигания подошёл к машине, завёл. Дисплей конечно холодный, но сенсор по прежнему не работает, магнитола просто висит. Есть конечно волшебная кнопка Reset, но нажимать её в 150 км. от цивилизации как то боязно. Китайцу конечно напишу с предъявлением видео доказательств по неработающему за городом радио и по неработающему сенсор, а сейчас-то что делать? Может всё таки "семь бед - один Reset"?
|