Вес автомобиля, вес колеса вы не берете в расчет или это не сопротивление. Двигатель выдает момент в 550 с 2000 оборотов, далее в дело включается передаточные числа каждой передачи для уменьшения момента.
Пример с загрузкой просто наглядно показывает насколько легко дизелю толкать массу автомобиля. У меня это второй дизель в жизни и до этого я ездил на бензине (ваз 2110 1,5, Ауди А6 2,4, Ауди А6 2,4 кватро, ауди а3 1.8т, мазда 3 2.0, ауди алроуд 2.7 кватро, ауди 2.0 т кватро, пассат 1,8т), есть с чем сравнить. Да признаю, что у дизеля есть турбояма, но после чипа она минимальна, а с двух педалей при старте не одна бензинка не сравнится с крутящем моментом дизеля на низах. Вот почему я и писал, что Ауди Q7 3.0 д уделывала ауди 2.0т, так как со старта машина выпрыгивает на 2-3 корпуса сразу и догнать ее уже сложно на коротком расстоянии, хотя паспортные данные у машин одинаковые.
Добавлено через 19 минут 38 секунд
Я когда своего брал в конце 2017 года искал Вольксбруг по цене около 3200 -3300 и объехал почти всех дилеров в Москве и Подмосковье и цены у всех разные были, так как разные скидки давали. У одного дилера наше, то что искал по цвету и комплектации но они су... уперлись и скидку минимальную делали, так как машина только пришла к ним на склад (Цена была 3400)
Я Когда я уже стал во второй раз объезжать дилеров мне на 47 км. МКАД предложили автомобиль который я даже не рассматривал. Предложили Р-Лайн 245 с вентиляцией, полным пакетом памяти, бордово черный салон, черный потолок, двухзонный климат и т.д. со скидкой в 550 т.р., что с вписывалось в мой бюджет. Просто мне попался адекватный менеджер который грамотно смог договорится с руководством. Он даже вспомнил, что я у них еще в 2005 году покупал мазду 3 спорт (данную инфу он откопал в базе автосалона). Так что очень многое зависит от менеджера и от его жадности. Экзик 245 он мне предлагал на 100 т.р. дороже, но я его не рассматривал, так как в нем панорама (жесткое условие без панорамы) и не было черного потолка, хотя я его тоже мог взять и еще торговаться.