Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2019, 10:02 (10:02)   #13
Portmoy
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 261

Portmoy Ученик младших классовPortmoy Ученик младших классовPortmoy Ученик младших классовPortmoy Ученик младших классовPortmoy Ученик младших классов

vassap, спасибо за такой длинный рассказ.
Оффтопик
Действительно сомневаешься о целесообразности замены нештатным ГУ. Я как и вы, пользуюсь Bluetooth (музыка + handsfree) на своем RCD-550, правда все реализую с "огрызка". Карты в телефоне самые свежие, но экран телефона слишком малый - ощущается это сильно на трассе (когда глаза фокусируются постоянно между отдаленными объектами дороги и экраном телефона - глаза устают). Поэтому склоняюсь поставить RNS-ку, правда в моем городе нет толковых мастеров, нужно ехать либо в Одессу или Днепр и там два дня сидеть. Пока что найти время на установку не могу, надеюсь весной вернуться к этому вопросу. К RNS-ке думаю доставить упомянутую коробочку в этом сообщении. Юзал уже CarPlay у друга, очень удобно - понравилось, что можно в телефоне быстро найти нужный адрес (проложить маршрут) а с помощью CarPlay отобразить на мониторе ГУ. (На ГУ искать адрес не удобно, из-за отсутствия MultiTouch на мониторе). Кстати, эта коробочка полноценно поддерживает управление через монитор ГУ.
Минус только в том, что садит батарею "огрызка", при wifi подключении. Но уже подсмотрел лайф-хак - в подлокотник устанавливают перегородку, а снизу крепят безпроводную зарядку. При CarPlay телефон перед глазами уже не нужнен, его можно прятать в подлокотник, а там он сразу и на беспроводной зарядке.
Portmoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх