Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 08:19 (09:19)   #13
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
"Многие из живущих достойны того, чтобы умереть, ровно как и многие из умерших достойны жить. Ты умеешь возвращать жизнь? Тогда не спеши осуждать на смерть" (с) JRRT, LoTR (Митрандир)
красивая фраза, комрад..
вот только хотя бы на секунду, попробуй поставить себя на место отца, десятилетнего сына которого в подъезде изнасиловала какая то тварь - будешь ли ты вспоминать в тот момент свои красивые фразы?? думаю нет, ты просто оторвешь той твари бошку (не приведи господи конечно любому оказаться на месте того отца)
лично меня убивает наше законодательство, которое в данном случае обвиняет в убийстве того питерского отца...или у законодателей нет детей?? или души?
хер с ним со взяточничеством на дорогах и в бюрократических структурах - пусть подавятся, но в случаях насилия над детьми и женщинами я был бы беспощаден абсолютно
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kolya (30.07.2009), Taylor (30.07.2009), Wasya (01.08.2009), Байкер (30.07.2009), Олег555 (31.07.2009)