Цитата:
Quattro - правильный привод для ровных дорог, но его работу оценит лишь профессиональный гонщик-раллист.
А ты на нём в говна лазил? Я лазил, так себе скажу удовольствие. И на мерсе лазил, думал за трактором идти придётся, не пришлось.
Может на асфальте quattro и лучше 4MATIC, но в повседневной жизни ни ты, ни я не поймём чем.
И это, давай без лозунгов, на собственном опыте.
Дак лозунгами сыплешь ты,4матик говны

у мерса только геленвася едет в глине
Речь идет про повседневку и еслибы у тебя был опыт реальный,то не восхищался бы матиком,уж сколько у меня было этих матиков всяких они рядом не стоят даже с простенькой кватрой
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Quattro - правильный привод для ровных дорог, но его работу оценит лишь профессиональный гонщик-раллист.
А ты на нём в говна лазил? Я лазил, скажу - удовольствие так себе. И на мерсе лазил, думал за трактором идти придётся, не пришлось.
Может на асфальте quattro и лучше 4MATIC, но в повседневной жизни ни ты, ни я не поймём чем.
И это, давай без лозунгов, на собственном опыте.
...
Хотя признаюсь - я прям балдею как Кушка метёт задницей в крутых поворотах под газом, прям кайф!
Не знаю, Табурег едет так же или нет.
Туарег краспвец и кинг на той дороге которая у нас дома
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
На Субару только на мех коробках правильный привод. Остальное тажелажа с муфтами
Аутбеку я выворачивал матку тестевскому на охоте на глине тока в путь на автомате
Если ты про субару леон то только видел не ездил