Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 18:12 (19:12)   #24590
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
У тебя всегда какие-то нюансы появляются
Стань в пробку, обнули все и покажи побочный расход, уверяю, при 12кмч увидишь 30+литров
А ты сейчас пытался обмануть говоря что по пробке в 10баллов получил расход
Пойми не надо обманывать нас, нам относительно похер
да не бывает у меня сплошных пробок, всегда есть какие-то окна, просветления. Можно ползти 10км до ремонта дороги, а после лететь под сотку, потом опять встать. Сейчас был у друзей в ближайшем замкадье. Все, как в Тюмени, светофоры каждые 300м. Ехал максимально агрессивно. Смотрел за показаниями БК. Так вот был интерес, сколько максимум можно получить при средней 12кмч. Результат превзошёл мои ожидания. При достижении 12кмч, расход опустился лишь до 24л. Но справедливости ради это случилось на 6км после старта. В общем, как я и высказывался, чем короче маршруты, тем выше расход.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
   Цитата:
Я жил в Москве 16 лет. За это время средняя у меня ни разу не поднималась выше 15км/ч. И это был нормальный режим езды. В жестких пробках 10-12 км/ч максимум. Бывало и 5-8. Езда от Борисовских прудов до каланчевской улицы и обратно каждый день.

Добавлено через 14 минут 17 секунд
П.С. Москва - ад для 90% населения. Как и большинство крупных мегаполисов. Средняя выше 20 - счастье. 30+ для многих - недостижимая мечта.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
П.с.с. Ни за какие деньги туда не вернусь) хотя предложения есть очень неплохие. Но ну нафиг)
все зависит от места проживания, кто-то за счастье 20кмч получить, у кого-то 30кмч минимум. Сейчас с пробками внутри Москвы немного лучше стало. Все таки оленевод планомерно, но целенаправленно выдавливает автолюбителей из центра. Не каждый может позволить себе парковку в 400р/ч. Я раньше тоже по 4ч с работы добирался.

Последний раз редактировалось nostrum; 07.01.2020 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх