Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:35 (23:35)   #9
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
30 июл — Первый канал. Открывает список самых ненужных автомобильных опций полочка для монет. Её делают, чтобы не рыться в карманах, въезжая на платную дорогу. В России таких магистралей ещё нет.

Расположенные на бампере противотуманные фары на родных трассах слишком часто разбиваются. Велюровые коврики под ноги явно придуманы для каких-то более сухих и чистых мест.

Явное излишество — электрическая регулировка сидений. Кресло под себя водитель подстраивает далеко не каждый день. Также специалисты считают напрасными траты на передний «парктроник», датчики дождя и света.
Странные эксперты, могу согласиться с ними только в отношении полочки для монет и то с большой натяжкой (добавлено под воздействием неоспоримых фактов приведённых Gru).

Согласен только в части велюровых ковриков под ноги, а всё остальное нужно по тем или иным соображениям, во всяком случае мне

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Я склоняюсь к тому, что эти идиоты ездят на Победах 51 года выпуска
Лично я считаю, что все опции лишними не бывают. У меня 220 вольт в багажнике есть, которыми возможно никогда не воспользуюсь, но кто его знает... И на тот момент я пойму, что это самая лучшая опция в моей машине.
Не говорю, про те которые приводят эти эксперты. Все время пользуюсь всеми опциями, которые они гнобят.

Кстати, я тут както раз заряжал аккумулятор для фотоаппарата через бортовую 220 в багажнике - вещь обалденно нужная, чтоп можно было в дороге электронику подзаряжать и т.д.

Последний раз редактировалось John; 30.07.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх