на самом деле гимора там не так уж и много.. основная проблема - нет запчастей и нет спецификации по сборке. я наводил справки - (по словам сервисов, которые занимаются ремонтом) - многие пытались ремонтировать, сложного ничего нет (в принципе), даже гдето запчасти подбирали, но вся проблема в сборке - нет допусков и прочей инфы, запрессовать обратно точно не могут, отбалансировать нормально не получается, поэтомму снова начинается интенсивный износ, хватает ненадолго. комуто удалось нормально собрать, но их единицы (все о них слышали, но никто не видел

)
На грандах WJ похожая картина с передним редуктором, но там что называется набили руку, знаю место где делают с большой вероятностью, что все ок будет. по Турам практики почти нет пока..
Добавлено через 7 минут 30 секунд
стоит он нормально.. порядка 3000 Евро

на разном пробеге выходит из строя, у меня было 112 тысяч когда загудел. слышал тут у когото, что с новья гудит

ну а ктото и под 200 тысяч проехал и нормально все. но гудеть он может долго кстати, но ездить страшно(
говорил с знакомым аз Атланта - говорит, там конструктивный просчет есть - если интенсивно в говнах застрять и в раскачку выезжать - там срубает какуюто шпильку, ну и начинается писец... бомба замедленного действия блин

это со слов ОД..