Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 16:52 (17:52)   #6374
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
А у официалов машины с честным пробегом или тоже мотанные попадаются? Например для этого Р-лайна 130 000 за 8 лет немного, что-то подозрительно:
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...1262-99314df7/
А что за мотор 3.0 TDI на 240 лс, норм?
Официалы вообще этим, как правило, не парятся. Сколько видят на приборке, столько и напишут. Кому не понравится - пусть проверяют за свой счет или не покупают. Они подушки то стрелянные с обманками не замечают иногда. Очень давно (2008 год примерно), я еще на вольво ездил, заезжал к од вольво. Поглядывал машину жене - стояла у них s40 свежая (она была принята в трейд ин). Я глянул, спрашиваю манагера: Вам не кажется, что она после лобового ударчика? Они: нет, что Вы, мы когда принимали все проверили, все ок!
Я: а зачем тогда торпеда кожей обшита? Он: для красоты, наверное. Я: из всей красоты только торпедой заморочились? Да и машина не того уровня, чтоб просто так торпеду кожей делать, уверен, что просто это вышло дешевле порванной накладки торпеды. Короче, настоял, они сняли сигнал, а там - обманка про торпеду и говорить нечего тогда) очень расстроились они..
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх