Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 09:48 (09:48)   #25720
sasha18
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
Такой вопрос к владельцам дизелей, правда, что салон зимой хуже греется, несмотря на наличие вебасты или нет?
у меня нет подогревателя
греется электрофеном аж бегом
пока снег щеточкой смахнул то руль и сидухи уже теплые, а с воздуховодов дует теплым

Цитата:
Если выпускают, чтобы удешевить, то ведь это кому-то нужно? Соответственно можно сделать вывод, что делают для тех, кто хочет сэкономить при покупке, соответственно бензтуры покупают люди желающие сэкономить, даже покупая такую дорогую машину.
это ваши собственные логические потаенные лабиринты и закоулки в которые я даже не буду пытаться вникать
я без малейшего понятия зачем покупают бензиновые туареги
думаю тут без меня полно людей, реальных владельцев бензиновых туарегов, что ответят на этот вопрос без меня

ау ! бензинщики ! вы купили чтоб сэкономить ? вы рачительные люди ?

я могу ответить на вопрос почему я не купил бензотуарег:
1 их просто не находил даже не знал об их существовании, думал их просто в природе не сузествует
2 большая и тяжелая машина на бензиновом двигле то извращение
3 из прошлого опыта владения бензином лично и из теперешнего опыта владения бензином друзей товарищей коллег родственников и прочих знакомых уверен в неадекватности расхода качестве бензина и надежности моторов они постоянно ноют то заправился херней то газовое оборудование глючит то газ угробил мотор то свечи то катушки то масло жрет то кольца то капиталка короче нафиг нужен весь этот ужас када есть дизель
4 и традиционно туарег должен быть 245 и на пневме то аксиома, если бы мне нужна была бензиновая машина и без пневмы то это был бы однозначно не туарег и не джип вообще

а если коротко то я не купил бензотуарег туарег а купил 245 потому как я патологически жадный рачительный рациональный бережливый и от это 16-18 литров на 100 км меня бы убило напрочь, если меня мои 10-12 сейчас доводят
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх