Мои 3 рубля.. Мне по долгу службы (особенно когда лет 22-23 было) частенько с таким овном приходилось сталкиваться... Но одно дело когда ты один а их три четыре, но я в форме... Там хотя бы сразу начинаешь их осажевать и не ждешь что кто то в ухо ссзади засандалит... Очково конечно, что греха таить, просто людей видать уже в процессе нагрева обстановки.... Видишь что один вообще неадекват... а такие могут пока одного унимаешь в спину засадить финку, почку на хер (в лучшем случае) и привет Макос, ты инвалид, получаешь бесплтаные лекарства от правительства... Поэтому в форме оно и хуже, ну не пройдешь же мимо, а иногда охота просто пойти на хер оттуда, как ты поступил... Когда без неее, вот тут сложнее... насмотрелся я этих 111 УК РФ, а то и 105е... прокручиваешь развитие ситуации думаешь пацан дома маленький все дела, но и разводить как то надо если начал уже... Пока везло, нигде так 3-4 не валили... Я не боксер что бы троих четырех валить.. Если они готовые... то только если сильно напросются... а если в разуме... (Короче рассказывать как я валил пятярых не буду....такого не было и быть не может... участвовал в такой, знаю, что всех перебить не реально.... ) У нас шесть малолеток 16-17 лет так ухандохали 30 летнего кикбоксера... что он теперь разговаривает медленно медленоо, череп проломили... ОН попал в реанимацию и двоих с тупыми травма живота тоже с собой сложил..... А басни, типа, я вышел сказал: " э мля, братва скока Вас там, трое... пятеро, айда я Вас всех перетру.... ПОЛНАЯ ХУ"ня.... Отвечаю...
|