Цитата:
Покупаю билет в питер! Ну то есть еду смотреть. У того же продавца теже фотки с ценой 5000. Приедешь к ним скажут, ой только что купили...
Ну на Питере свет клином не сошёлся ... это просто пример «на вскидку» был ..по умолчанию свой город забит по этому и Питер.. .. машины по всей стране и миру бьются и разбираются ...
У Вас какой-то пессимистический настрой - я вот хоть и не занимаюсь фарами профессионально, 2 пары сам покупал, и ещё пару - соседу помогал .. все разы, не сказать что моментально, но в течении недели подобрать что-то интересное всегда получалось.. максимум 2.5-3-3.5тр за фару менее года возрастом, и просто с внешними дефектами ..с полностью живым оригинальным нутром.
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Цитата:
за морем телушка полушка да рубль перевоз
ps Для вашего GP есть ааагромный плюс: запасные стёкла на алишке. Можно экспериментировать. А для дореста - нет нигде.
Ценник у этих запасных стёкол - конь. ... больше смысла тогда уж новую заводскую hella купить ..
Что мешает свои стекла в порядке держать? Я только свои 2 раза снимал, полировал, пленку клеил. ...да часок-полтора на аккуратный первый съем приходится потратить ... но это стоит того ... фары в состоянии «почти новые» ...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:
Timm у китайцев хотел приобрести ангельские глазки.Пока поставлю что востановил ну а дальше буду смотреть в сторону леда.
Да, led - уже как минимум одна модель дотянулась до ксенона ...ценник пока не гуманный вообще ..но думаю за многодиодными модулями - будущее ...
З.Ы. ... от замен у меня осталось две пары линзблоков - hella3 ...в принципе в приличном состоянии. «выгоревшие пятаки» есть но небольшие, ещё «в допуске» (фото именно их - выше где-то в моем посте) - могу отдать на опыты или на замену у кого вообще убитые ...