Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 22:13 (23:13)   #1222
Sanchela
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,694
Благодарностей: 2,107

Sanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курс

Цитата:
Я не гонюсь за дешевизной, просто спрашиваю совета, для того чтобы выбрать соотношение цена/качество. Дороже - тоже не равно лучше :) Список привел исходя из того что прочитал в обзорах, и на форуме. Верно ли я понимаю, что если не учитывать цену, то вы за Мишлен?
Ну, а я не лезу в чужой кошелек Тут не то что совет, скорее мнение.На всех своих прошлых фольцах катал Бриджи что лето что зиму.Когда был GP на лето взял Тою проксе(к)с ст2, понравилась но не для бездорожья конечно.На FL зима стоит мишка латюд алпин нешипованный, хотя с нашими снегами только шип, за зиму два раза "засадил"Тура.Но как ведет себя на дороге мне нравиться. Тоже почитал форум, тесты, вспомнил что за зима у меня стоит , и решил,а почему бы и нет.Заказал, чисто француженку)))) с усиленной боковиной, оплатил, жду пока привезут.Ценник не ацкий 1 балон и 10 т.р не стоит.Рассматривал переход на 19 радиус, но с моими дорогами и пробегами мне хватит и 18, тк ценник сразу +5 на 19 размер уходит, это не считая покупки дисков.Понятно что сравнивать дорого дешево не представляется возможным.Поэтому выбрал Мишлен. На ближайшие два -три года мне его с головой хватит, тк лето у нас очень короткое на севере)))Да и поездки не такие большие даже по городу.Поэтому не такие мы богатые что бы покупать дешевые вещи

Последний раз редактировалось Sanchela; 19.03.2020 в 07:57.
Sanchela вне форума   Ответить с цитированием Вверх
VitaDOC (19.03.2020), Сергей 31 (02.09.2020)