Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 13:22 (13:22)   #3
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
Дико извиняюсь чем? Чем доволен? Ну, в сравнении: "без присадки было так", "с присадкой стало так".
Кроме итоговых затрат на топливо и морального умиротворения, что там внутри все классно, потому что так на банке написано - что еще?
Я сам такой, и хочу понять: нужно оно мне дальше или нет?....
Лично мой опыт. Утром при заводе машины, первые пять секунд подтраивало. Думал поехать на диагностику к ОД, но ребята посоветовали залить присадку. И чудо произошло , утром старт- песня и работает-шепчет. Даже в Мицубон спорт залили, так хозяин пришел на следующий день и банку отобрал у нас))) Льем в свои три Турика, все довольны! Но это Ликви Моли (выкатали 7 литровых).
А вопрос именно в смазывании системы, хотя заказал две банки уже Интрона, через две недели пришлют, посмотрим. Это промышленная присадка, которая по сертификатам на заправках Вог должна там быть, но... Если она реально убирает в 2 раза трение, то это вообще песня, вот и спрашиваю, вдруг кто катал ее.
Раз залей Liqui Moly Speed Diesel Zusatz и посмотри, не понравится , то больше не используй. У нас весь коллектив отметил лучше пуск, тише работает 100% или мягче что ли. Льем в 5 машин из них 3 Турика.
И еще: у кума пробег 180 и при резком ускорении гарь перла, сейчас все в норме стало. Так что как кому.. Сам читал, парился, пока утренний завод напрягать не начал.

Последний раз редактировалось Ваван; 06.04.2020 в 13:34.
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх