Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 13:06 (14:06)   #96
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Призадумался....
Я периодически как раз между ними и ускоряюсь ! Ну не могу я ехать со всеми...! )
Как раз и 140 и выше бывает, было что чуть принаглел и увидел что 200 ! Но снизил скорей, так как вдалеке уже виднелась перекладина (видео экран / скорость/ камеры).

А так я думаю средняя у меня 160 получалась, так думаю.

Задумался тоже радар приобрести, так как нет нет, проверяю и смотрю сегодня выхватил штраф! И как раз в том месте где специально ехал смотрел и вроде не было камер, пытался не нарушать! Буквально сегодня пришло сообщение, а превышение было 22 марта.
В прошлом году ездил на Урал по М7. Самая жесть в Татарии. Там одни ураганы стоят и меряют среднюю скорость. Так РД ни разу не подвёл. Всегда говорил, что участок с замером средней скорости. Показывал расстояние до окончания замера и высчитывал мою среднюю. Я в реальном времени видел свою среднюю. Один раз даже пришлось остановиться перед окончанием измеряемого участка, чайку попить, чтобы средняя понизилась. Очень удобная фишка. Расстояния измеряемых участков длинные 15-20км и без РД даже и забываешь, что на этом участке идёт замер средней скорости.

Последний раз редактировалось nostrum; 07.04.2020 в 13:10.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх