Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 23:16 (00:16)   #124
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Да это так, и понятно. я о том что антибиотик должен подходить ... разные они всё-таки для разных диагнозов...

я тут прикинул даже только если отдельно лефовлоксацин посчитать - мне его уже 21день капают, половина этого срока 2 раза в сутки - это 3 литра уже влили ....
3 литра антибиотика (!!!) .. чувствую скоро одним выдохом помещения смогу дезинфицировать...

Добавлено через 7 минут 6 секунд

"Нет связи"?! - выберите для себя вариант:

5% легких кислород не берет и несколько ближайших лимфоузлов поражены

или

55% легких кислород уже не может брать и практически все лимфоузлы и ткани сердца заражены??

так как бьёт он не по сосудам а в первую очередь по выстилающей поверхности легких отвечающей за газовый обмен (кислород/углекислый газ)

https://yandex.ru/turbo/s/bigpicture...gi=p%3D1290487
Антибиотики капают для постоянного клиренса (кол-ва/насыщения).
Общее кол-во нефантастическое.

Ранняя диагностика не меняет тяжести поражения. Т.е. если у Вас в колесе дыра, то это одно. Если медленный прокол, то другое. Ничего не изменить.

Легочная ткань участвует в газообмене сосудов. Если им кирдык, то дуть ИВЛ бесполезно - в кровь уже не придет ничего. Потому корона убивает и под ИВЛ в 80%.
Это как качать покрышку с дырой.

Извините за ликбез. Выздоравливайте! Я счастливо отсидел 2 недели после Европы. Два теста отриц.
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20200327-WA0000.jpg (178.1 Кб, 81 просмотров)

Последний раз редактировалось szao; 28.04.2020 в 23:19.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
jaguar (30.04.2020), Werkstatt (28.04.2020)