Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 10:00 (11:00)   #11
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
так она и стояла, а он не шел.. правда, недолго она стояла.. вот прям уверена - большинство мужиков (да и теток), как минимум, в окно бы че-нить крикнули, объезжая, а особо агрессивные точно бы вышли.. у нас вся страна так ездит, ничего экстраординарного в этом видео..
В таких случаях я не кричу из окна, а показываю рукой, мол, иди. Если не видит меня, тихонечко сигналю и машу рукой, вперед давай. И вообще я стараюсь всегда пропускать пешеходов на пешеходных переходах. А вообще такие люди ведут себя вызывающе до поры до времени. Знаю я одну такую девушку, вела себя как последняя мразь не только на дороге, но и в магазинах, кабаках и т.д. Однажды у нас в кабаке она нарвалась на пьяных оперов из местного отдела со всеми вытекающими. они с ней не цацкались, набили лицо и сожгли волосы на голове. После этого девица стала вести себя гораздо приличнее, гонору поубавилось. Как говорил мой командир роты: на каждую хитрую ж...пу найдется х...й с коловоротом.

Последний раз редактировалось Valdemar; 11.08.2009 в 10:05.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх