Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 22:30 (23:30)   #384
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
riu
Спрошу и я совета.

После замены очередной(3-я) сгнившей трубки осталась утечка(1-2 недели).
Долго искал, ни уф ни нюхач ничего не давали, никаких признаков не обнаруживалось.
В конце концов только при максимальной нагрузке нюхач унюхал испаритель.

Вот теперь думаю что с этим делать. Оригинальный только с корпусом за 10% рыночной стоимости всей машины. Известные заменители не предлагаются. БУ не вариант - разобрать пол машины и всунуть очередное фуфло не хочется. Никогда не рассматривал варианты всяких чудо-герметиков, но тут призадумался "а вдруг?" - уж больно не хочется такой объём работ поднимать и тратить кучу денег. Отговорите от эксперимента или может ещё какие варианты есть. Можно конечно забить, летом другую машину катаю, но непорядок если что-то не работает.
Привет
Мне видится спокойно можно ставить б/у, неисправность настолько разовая, что переживать что попадешь на "фуфло" не стоит. А вот герметики на таком давлении маловероятно.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я бы даже сказал по другому, нам испаритель с дыркой ещё не попадался ни разу

Последний раз редактировалось alexmav; 20.07.2020 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх