Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 16:02 (17:02)   #15
ArtemAS
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171

ArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классовArtemAS Ученик младших классов

Цитата:
У нас такое случиться, если Штаты нас завоюют.
Вроде я и патриот своей Родины, но так иногда хочется войны типа с Америкой или с Лихтиштейном, чтоб сдаться нафиг в плен и дожить остаток лет спокойно и достойно.
Блин, серьёзно мне кажется, что если начнётся война, и те солдаты и население которое действительно хочет процветания своей страны, будут массово сдаваться в плен.
Кстати к слову. Когда была война, моей матери было 12-13 лет. Так она расказывала. Когда немцы заняли Луганск, невероятно но факт, преступность изчезла, были пункты раздачи пищи.
Солдаты детям давали шоколад. Ну может это исключение? Но вот когда их освободили от немцев, тут и пришел и голод и грабежи.
Я не защищаю немцев, у самого дед в Севатополе погиб. Но вывод на лицо.

Давайте, ругайте меня,
Безусловно, каждый имеет право на свое мнение, но подобные высказывания не оставляют меня равнодушным...
Может быть прозвучит довольно грубо, но по другому я не могу относится к подобному, если хочется жить в Америке или Лихтинштейне никто ведь тут не держит и сдаваться никому не надо...
Относительно "гуманности" немцев во время войны, у меня есть другие истории. как например рассказывала моя бабушка, ей было лет 13 жида в деревне под Тулой, как фашисты загнали их в сарай и хотели всех сжечь, чудом удалось спастись, или как фашисты справляли свою нужду в брошенном жилом доме прям под православными иконами!!!
Можно сколько угодно хаять нашу страну, но она такая какая есть и это моя Родина и я в ней живу. И буду прилагать все свои усилия, которые от меня зависят, что бы жить здесь было лучше чем у пендосов! Я был в Америке, не спорю есть свои плюсы в социальной сфере, но у них нет того что пока еще сохраняется в русском народе, а именно Духовность или Душа! Съездить посмотреть интересно, а жить я бы там не смог, так как мы совсем разные. а те кто уезжают, становится такими же пиндосом как и сами американцы. а те кто не становиться те возвращаются обратно.
ИМХО
ArtemAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх