FINANSIST,
Матроскин,
jaguar, поясните мне в кратце о чем спор то был

, о том что каждый из вас занимается отдельными направлениями в отрасли, имеет свое мнение на определенные вопросы? Так это мне и так ясно! Каждый из вас доргие друзья, прав по своему. Ни в коем случае нельзя объять необъятное и быть при этом успешным юристом.
Кот правильно говорит, что есть юристы которые занимаются руководством специально нанятыми юр. компаниями, Тема очень точно выразился по поводу "бродилки" - это должен уметь каждый уважающий себя юрист, иначе грош цена ему будет, Дима как обычно резковат в высказываниях, но в его компетенции и знаниях нет сомнений!
По себе могу сказать следующее, у меня в холдинге 4 ООО, я работаю один, иногда подтягиваю еще одного спеца, минимальные вещи в плане регистрации делаю сам, смена гены, открытие филиалов, внесение изменений и т.п., сейчас у меня этим занимается отдельная компания, но ее действия контролирую я, так как ответственность за это перед советом директоров несу я. И если бы я не знал этого процесса и сам лично это не делал, то тогда как бы я это мог контролировать? Так что вот так мои дорогие друзья.

Кстати я вот считаю, что комрад
Мишаня, предложив свою помощь комрадам, поступил не совсем коректно. Если хочет предложить помощь ( безвозмездно) в плане консультаций это одно, если это услуга платная то это уже другое и тянет это на раздел партнерство.
Был слегка обескуражен, увидев такую тему в юр. разделе. Причем можно было более грамотно все разъяснить, с комментариями что изменилось, для чего эти изменения. А так выходит что то типа этого :"Товарищи, у вас ООО?Тогда вам к нам, в соответствии с изменениями в ФЗ вам надо перерегистрирвать его, приходите к нам, у нас дешево!"