Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2020, 11:51 (12:51)   #20
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 658
Благодарностей: 874

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Цитата:
АТЦ Москва- это страшное место, ставшее притчей во языцах. И регионалы за неимением времени (деревня, лохи и тп.) могут не все увидеть, посмотреть. Реальный пример - брали авто в салоне, показали авто, ПТС с 2009 годом, вин проверяли раньше. При просмотре живого авто - год 2008, вин другой, перевертыш со скрученным пробегом. И еще момент - в регионах за день можно 10 авто посмотреть, в МСК - 2, расстояния огромные, пробки, необязательные, опаздывающие продавцы-сказочники-перекупы. В МСК есть смысл только за новым авто - скидки больше, чем регионах, но и тут надо смотреть, чтобы после падения с автовоза не впарили
и про хорошие машины в регионах нам рассказывает человек из Саратова
Я сам из Пензы, и имею очень хорошее представление о том, какие авто продаются в вашем городе. Я не один десяток раз был в вашем городе с разными задачами, в том числе и покупка авто. Я бы провёл аналогию вашего рынка авто с АТЦ Москва. То, что не продалось в Москве, обязательно продастся в Саратове. Ну и рынок авто в Пензе тоже начинает приближаться к атц москва.......
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх