Цитата:
Если ездить в гражданском режиме. Без резких продавливаний тапки, то толчка в спину не будет. А просто ровная тяга. Особенно едешь 40 перестроился левей и до 80. На бензине нужно крутануть мотор что бы дело пошло.
А вот если вышел на обгон и нажал гашетку, то да толчок и разгон.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Я сравнивал на контрасте. На работу приехал на дизеле а домой поехал на бензине. Проверенный и знакомый маршрут. Закрыты и глазами могу его проехать. Уже на рефлексе, где накатом, где поворот а где перестроится и обогнать.
Так вот, чисто субъективно, как будто пересел в менее мощный авто. Что бы было как на дизеле эту атмосферу нужно крутить. А на виадуках, дизель на 8й передаче ну иногда скидывает до 7ой проезжает, бензин всегда скидывает до 7 а если дать газку то до 6ой.
И да есть затуп и у бенза, коробка не самая скорострельная. Но опять же к этому уверен привыкаешь и думаю что даже не замечаешь. Пока не сядешь на дизель.
Затупа меньше у бенза. Особенно с места. У дизеля чуть задемфированная педаль, лично у меня складывалось впечатление что коробка бережется от момента. У бенза такого нет. С места можно хоть «прыгнуть».
Насчте скидываеия передач? Это вы где так в гороже катаетесь. Просто я гоняю, и в городе часто езду со скоростями на котрых ну совсем нельзя. Но так чтобы нужно было передачи скидывать кикдаунлм не было. Так же ровнл набирает.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Ну может и обгоняют но с мыслью 💭 « ска нужно было дизель брать» .
Вот в этом и отличия от дизелюги. Он тяжелую машину тягает как пушинку, атмо приходится пришпоривать.
Я по трассе езжу, причем именот на дальняки. Последняя поехдка до Влг - 16 часов. Попробуйте так на дизеле;)
Я к тому, что обгоны это не только авто.
P.s. При этом, не понимаю, почему люди так мучаются обоонами и под них подюирают двигатель. Такое ощущение, что только обгоны ежедневно;))