Цитата:
Я по набережным редко меньше 100 езжу. Поэтому, видимо, немного разные у нас условия.
А насчет обгонов, не разу не испытывал сложностей. Как-то вполне легко удавалось, если первый. Чаще бывает так, что перед тобой тихоход выперается. И быстро обогнать все равно не как.
Я к оому, что па трассе катаюсь 7-9 тыс в год. Именно не спб-мск, а нормальные РФ трассы, так где как рза и нужны обгоны. И часто бывает так, что не оюогнать не потому что двигатель слабый.
P.s. Даже по паспорту дизель быстрее до 100 на 0,5 сек. Это погоешность кто быстрее газ надавил. От 100 они одинаково едут. А вот с 0 до 30-40 бензин быстрее, он с места прыгает. Поэтому идеала нет. Ечть более подходящее под условия.
С 0 до 100 прыгать на автобусе такое себе удовольствие. Тут важней не прыгать а как он это делает. Атмосфера кажется туповатой и на контрасте с дизелем «не едущей». Просто её нужно крутить, как любой древний атмосферный мотор. Когда такой мотор установлен на пассат CC , это одно. Типа гонка и все такое. А на внедорожнике лично мне этот мотор не зашёл.