Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 11:23 (12:23)   #27012
Iceman161
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 169

Iceman161 ПервоклашкаIceman161 Первоклашка

Цитата:
Там в другом смысл "торга"
среднюю можно по разному получить. Я у себя это неоднократно проверял. И даже на пробегах а 3-5-7 тыщщ км
И там где у дизеля 7-8 у бенза 9-11, тут я склонен согласиться. В среднем.
Ну у меня было бы 10 против 7. У меня один из самых прожорливых тут 3,6 .
я всё о двойных стандартах:
здесь у меня примерно 8 по факту заправки, у VolcTour 12 или 30% и 50% разницы при средней 90 у него и 91 у меня, что нормально для средних условий, при более тяжёлых условиях в % разница будет только расти. Но и здесь сам сказал, а потом после моего ответа, как эти цифры оказались не очень красивыми начал заднюю давать, да ещё и про диаметр колёс не сказал - это ещё даст 3%.
Но суть то в том, что как только Нострум в основном говорит о средней скорости как догме, а ему объясняют, что эту скорость по-разному получить можно, то это отрицается. Нострум приводит пример с Пермью, а у меня обратный пример абсолютно в маленьком городе, где везде знаки 40 и куча светофоров, а дороги сплошь двухполосные расход наоборот ниже при низкой средней скорости, чем я получаю у себя в городе, потому что разгоняюсь всегда динамично до 2.5-3 т. оборотов до 80 км, а там едешь в медленном потоке еле-еле гладя педаль
Iceman161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх