Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 12:10 (12:10)   #12
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
я уже несколько раз видел отломанную панельку-закрывашку над розеткой 220в для заднего ряда сидений - как так выходит?
Дети-наше все!!!

Добавлено через 5 минут 19 секунд
   Цитата:
Я и не стремлюсь купить именно 4,2. это как, как альтернатива. 3.0 Executive - меня более, чем устраивает. Но покупать Туарег с большим количеством хозяев за 3 млн - считаю неразумным с любой точки зрения. Я наблюдаю за несколькими объявлениями на авито, где неплохие автомобили, но большим количеством хозяев. Стоят на продаже больше месяца. Ценник, если откидывать количество владельцев хороший, но только не спешат их покупать....
Как правило тур в максимальной комплектации если продаётся то редко имеет одного владельца.и как правило кто покупает touareg люди считают деньги и думают как можно сэкономить или вернуть??? Это правильно.
Первый дилер.. если не два дилера сразу.. потом лизинг.. потом владелец-заметь и это только один владелец!!!! А потом как правило барыги гоняются за такими у барыг всё налажено и как правило те кто занимается трейдином сидит на откате... а если было на юр лице то как правило покупают или доверенные лица и сразу продают или предприятие выводят из юрлица на еще одна запись.Машина дорогая это не жигуль-и при покупке ещё на себя регистрируют! Вот тебе ещё две регистрации. И заметь я тебе не сказал что владелец захотел сделать замену номера!!!! Вот так один владелец а ПТС исписан. А представь себе что если смена места жительства одного владельца.
я вот до сих пор не понимаю зачем в семье по нескольку раз регистрируют одну машину с мужа на жену и на дочь или сына?? Катайся на здоровье.У меня автомобиль зарегистрирован на супругу её автомобиль зарегистрирован на меня. Итак почти всегда.
Так что не нужно пугаться записи в ПТС.
Я multivan когда искал в прошлом году. Так вот фактически был один владелец. А по документам 7 человек. Период владения от месяца до двух.

Последний раз редактировалось фермер; 25.09.2020 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх