Цитата:
Только тронетесь, начнёт троить и заглохнет. Почему же вы такие не верующие?
Я эксплуатирую дизеля и еще я и не верующий
Пишу то что знаю и то что делал. И ситуации бывают разные. И топливо как холодец не делается моментом и насосы его тянуть могут. Как только мотор прогрелся то все прогревается обраткой и едет куда угодно..
Цитата:
ксстани, фильтра с подогревом. На Тауреге не знаю.
Подогреваются обраткой, топлива.
Добавлено через 12 минут 39 секунд
Sedlex, Налей в прозрачную бутылку пластиковую свое свеже замененое масло и которое поработало и встряхни и сразу поймешь разницу.
Мы так же с братом дилера Тоеты винили в некачественной замене масла на ТЛК 200 . Вынули щуп через 20км пробега, а он черный. Мы к ОД так мол и так подозреваем не полную замену масла. Видео они нам не предоставили, так как еще не налажено было съемка . Но везде по рем зоне и складам поводили нас и в присутствии нас еще раз заменили масло с фильтром в моторе бесплатно. Мы перед заменой шприцом масла в бутылку набрали . После замены приехали на базу и снова свеже заменненого набрали в бутылку и их цвет совсем чуть чуть различался.
Если честно я сам не ожидал что так 9 литров масла потемнеет за 20 км . Если есть желание могу видео масел в ватсап прислать . На пальцах это объяснить сложно.