Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 12:09 (13:09)   #27084
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Если честно я сам не ожидал что так 9 литров масла потемнеет за 20 км . Если есть желание могу видео масел в ватсап прислать . На пальцах это объяснить сложно.
на пальцах это объяснить невозможно, сомневаетесь? Попробуйте это доказать камраду Iceman161, у него по ходу масло на дизеле вообще не темнеет...

Добавлено через 6 минут 49 секунд
   Цитата:
Я вообще не понимаю сути разговора! О чем мы в данном случае говорим? За 10 лет и 400 ткм владения различными дизелями я ни разу не сталкивался с такой проблемой Ни одного раза!
Скажу честно . Один раз испугался. И прикупил банку антигеля. Мороз крепчал просто. Года 3 назад. До сих пор запечатанная в гараже лежит - банка снаружи ржой покрываться стала О чем мы сейчас говрим??? А если ослинную мочу в бак залить - бенза поедет? Нет. Так что - на основании этого факта и гипотетического предположения, что это возможно - вообще авто на ДВС не покупать??? Что за децкий сад?
я Вам верю.., но это не значит, что таких ситуаций на дизеле не бывает. У Вас не было, а у меня было и не раз. Я, правда на дизелях ездил с 2005-2014. А Вы попозже где-то с 2010. Может раньше зимы по холоднее были, может солярка по хуже, но больше рисковать желания нет . Бенз меня полностью устраивает.

Последний раз редактировалось nostrum; 05.10.2020 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх