Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 13:46 (14:46)   #27208
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,735

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Аргументы - это например слова людей знающих больше, чем одна машина с мизерным пробегом. Очень интересно мнение людей отъездивших и на одной и на другой машине.
абсолютно верное высказывание. Да будет вам известно, что во многом мои высказывания основываются как раз на отзывах таких людей, у которых было или есть во владении оба тура. (к Алексей154 это не относится). У меня нет времени поднимать темы 7 летней давности, где люди описывали реальные отзывы об эксплуатации обоих моделей. Вы зарегились недавно и это вам неведомо. Полазайте по архивам, почитайте и поймёте, чтобы иметь представление о дизеле или бензине не обязательно лично иметь обе машины.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
   Цитата:
В конце концов: аргументы - это статистические показатели десятков-сотен комрадов. А не единичный случай с (например) непонятным стилем езды. ;)
тоже верное высказывание. Только, где я отстаиваю точку зрения отличную от десятков-сотен камрадов? То, что большинство выбирает дизель? Да ради бога, я же не говорю, что они дураки и сделали не правильный выбор. Я лишь разжёвываю, что дизель не намного экономичнее. А суммарно по всем расходам точно экономии нет или она мизерна.

Последний раз редактировалось nostrum; 25.10.2020 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх