Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 11:30 (12:30)   #10
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
вопрос бы более не про бюджет, а в целом про целесообразности покупки бенза. тут я не оч силен. надежен ли бенз в ваших глазах? ваша экспертиза тут очевидна выше моей)
В моих глазах бенз даже более чем
В нашей семье были и сейчас тоже все туры бензы
Не паришься влететь на космоденьги при ремонте топливной аппаратуры у дизеля (такое может случиться даже из-за одной неудачной заправки), всякими там удалениями катов, егров и тд и тп., канцерогенный и притом вонючий выхлоп опять же.
Вибрация постоянная и ощущения, что рядом едет трактор Переплата за дизель заметная и, как правило, больше пробеги, что естественно.

В случае, если пробеги планируются больше 30-40 тыс в год (преимущественно городские особенно, поскольку по трассе разница примерно 2-3 л на сотню) есть смысл посчитать - может дизель тогда выгоднее по стоимости владения. Или часто тяжелые прицепы на дальняк катать

Ну, сейчас начнется

Последний раз редактировалось Sergey33rus; 06.11.2020 в 11:35.
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх