Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 15:21 (16:21)   #27590
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
пардон..., какая кошка в темной комнате? Разве кульки на дизеле не забиваются? Их не надо чистить? Разве дизель не может замерзнуть? камрад с соседней ветки поведал, что в тот сервис куда его привезли на эвакуаторе он 18 дизелист, а в соседнем уже 50 дизельных машин! Это по Вашему я ищу кошку в темной комнате? Да, согласен с камрадом, это всё нюансы, но из нюансов складывается жизнь. Если Вы не замерзали на пустынном шоссе зимой на дизеле, я рад за Вас, но к сожалению не всем так везет. Можете возразить, что и бенз бывает говно, но одно дело, когда залить говно летом, совсем другое замерзать на дизеле зимой. И по закону подлости, если глохнет движок из-за плохой солярки, одновременно не хочет пускаться эбершпехер. Раньше мне возражали, что это было возможно в начале 2000х, сейчас типа топливо качественное и соответствует погодным условиям и такого просто быть не может, что это страшилки из далекого прошлого. Однако каждую осень почему то всплывают факты, как то тут, то там дизельные машины замерзают. Получается, что я прав?
Предыдущие посты Вы не читали видимо, а наверное читаете то, что для Ваших фантазий удобно - где бы стопятьсот причин найти против дизеля. Именно ищите зацеп, но увы не получается. Глупости какие то... Каждый раз всё по новой одно и тоже...
Подтверждение тому, что первое место в этой теме и более 4 тысяч постов от ника nostrum.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
   Цитата:
С 2011 года эксплуатирую дизеля, ни разу не замерзли, весь ХМАО проехали и все гуд, заправляю на Луке туарег, первые морозы -15, проблем нет
   Цитата:
верю, сам за 10 лет на дизеле всего 2 раза замерзал. Многих эта участь миновала, Вы видимо к их числу относитесь.
И даже тут, Вам человек про ни разу, а ты про свои 2 раза.

Последний раз редактировалось moscow; 19.11.2020 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх