Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 16:09 (17:09)   #27597
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
ну почему Вы не соглашаетесь, что есть минусы у вашего мотора? Если с вами этого не случалось, это не говорит о том, что это не возможно. Человек проехал на грузовом рефе по хмао. Разницу улавливаете?
Я не ищу зацеп, ездите и радуйтесь... Сами же выкладывали кулёк весь в .овне. Это что мои зацепы? Почему не можете признаться, что во многом я прав? Да, где-то перегибаю палку, наговариваю лишнего или сгущаю краски. Ведь два раз заглохнуть на морозе за 10 лет, это пустяк. А со многим и этого не случится. Все так, но это бывает и камрад об этом в соседней теме Вам поведовал. С бензом тоже может произойти все, что угодно, но у бензина нет сезонности, он что зимой, что летом имеет одинаковую текучесть. У Бенза нет кульков, там не чему забиваться.
Вы разбирайте лучше минусы бензина, он Вас должен беспокоить больше чем дизель.
Выкладывал кулёк в го...не и делал целую тему по чистке на GP. Только вот за 9 лет эксплуатации его я делал эту процедуру лишь один раз. Так же в той теме есть пирина (прокладка пуховая с грязью) которая была между радиаторов. Радиаторы то у Вас хоть есть? Или только четыре колеса, кузов и педали!?

Цитата:
то есть по вашему кульки и основные радиаторы загрязняются одинаково?
Пуховая прослойка из грязи, пыли, песка и прочей хе..ни, хлеще любой грязи когда она прослойкой между радиаторов лежит.
Про кульки я же Вам написал, что ДАЖЕ если они в го..не, почитить их сложности ни какой не доставляет.
Плёвое дело. Зависит от загрязнений.
В FL кульки мою кёрхером во время мойки машины (без разбора). С момента выпуска авто с 2017 года, вполне чистые на сегодня. А надо будет помыть не так долго снять подкрылок и промыть. В чём проблема то?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
вы невнимательны. Подогрев не только на топливном фильтре, а на всей топливной магистрали от бака до мотора. Трубки обёрнуты теплоизоляционным кожухом, а внутри параллельно топливным трубкам проложен нагревательный кабель. Эта опция на свежих машинах идёт с завода, а на старых шофёра сами колхозят.
Я же Вам сказал - что в наших условия по большому счёту это всё херня...
Вы очень упёртый, ужас...

Последний раз редактировалось moscow; 19.11.2020 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх