Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2020, 07:22 (10:22)   #18525
Пашган
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 17

Пашган Младенец

Цитата:
Может конечно и пофиг, но по моим наблюдениям, когда я еду на "тазике" по трассе, например по М2, и обгоняю, вот этих кому пофиг, они увидев, что это тазик, всячески стараются помешать этому, сократив дистанцию до впереди идущего, либо начинают ускоряться, и таких большинство. Это я говорю не про тот случай когда идет сплошной поток, в этом случае я еду как все, а когда достаточно свободно. Когда еду на туре, таких не особо много попадается, в основном владельцы корейского автопрома сейчас это делают, после того как на них массово появились турбомоторы). Но когда я на тазу, это напрягает владельцев почти всех марок. При этом я ни кому не моргаю фарами, и не маневрирую так чтобы кого-то вырезать или влезть в дистанцию и оттормозиться и т.п. Многие даже пытаются не просто ускориться и начинают догонять мой тазик, но надолго их не хватает.
В смысле во время совершения вами обгона, есть чудики которые мешают вам встроиться обратно в свою полосу? Это же опасно и для них, когда не дай бог вы начнёте их выдавливать с полосы, уходя от фуры летящей в лоб. Я обычно по М5 езжу, конечно разные странные люди попадаются по пути, но чтоб массово мешали при обгонах, не замечал. На каком участке М2 такое чаще всего происходит, можете подробнее рассказать?
Пашган вне форума   Ответить с цитированием Вверх