Цитата:
Может конечно и пофиг, но по моим наблюдениям, когда я еду на "тазике" по трассе, например по М2, и обгоняю, вот этих кому пофиг, они увидев, что это тазик, всячески стараются помешать этому, сократив дистанцию до впереди идущего, либо начинают ускоряться, и таких большинство. Это я говорю не про тот случай когда идет сплошной поток, в этом случае я еду как все, а когда достаточно свободно. Когда еду на туре, таких не особо много попадается, в основном владельцы корейского автопрома сейчас это делают, после того как на них массово появились турбомоторы). Но когда я на тазу, это напрягает владельцев почти всех марок. При этом я ни кому не моргаю фарами, и не маневрирую так чтобы кого-то вырезать или влезть в дистанцию и оттормозиться и т.п. Многие даже пытаются не просто ускориться и начинают догонять мой тазик, но надолго их не хватает.
В смысле во время совершения вами обгона, есть чудики которые мешают вам встроиться обратно в свою полосу? Это же опасно и для них, когда не дай бог вы начнёте их выдавливать с полосы, уходя от фуры летящей в лоб. Я обычно по М5 езжу, конечно разные странные люди попадаются по пути, но чтоб массово мешали при обгонах, не замечал. На каком участке М2 такое чаще всего происходит, можете подробнее рассказать?