Цитата:
У меня прогорела гофра на выхлопе. Может быть ошибка из-за этого?
Я не вижу связи.
- Стоит посмотреть 32 группу по адаптациям ДК лямбда-зондов. Увидим предельную отрицательную коррекцию по bank 1 и bank 2, там есть долгая адаптация на хх и при частичной нагрузке, интересно по какой именно из двух достигнуто предельное значение.
- Интересует биты готовности в 86 (поле 1) или 100 (поле 1) группе в момент возникновения ошибки.
- Сравнить длинную адаптацию на трассе, в городе без пробок, в городе с пробками
- Далее замерить давление в рампе после или в процессе движения именно в том режиме на который укажет максимальная лямбда. Может и нет в рампе никакого повышенного (>4 Бар), но замерить придется.
- Если бы коррекцию бы зашкаливало в + , я бы посоветовал поездить с не затянутой крышкой бензобака. При минусовой коррекции не откуда в баке появится избыточному давлению, если его не греть специально или на американце например его не будет создавать тестовый насос. И в крышке бензобака есть подрывной клапан к тому же... Но попробуйте ослабить крышку )))
Добавлено через 39 минут 41 секунду
Цитата:
Расход на холостых 1.1 - 1.2 литра
Этот расход на хх указывает на то что в рампе нет повышенного давления топлива по крайней мере на ХХ. Т.к. расход высчитывается БК по времени впрыска. При повышенном давлении время впрыска уменьшается, уменьшается и расход по приборке (фактический же расход не меняется)