Долго чесал себе репу - покупать, не покупать...

Читал тут на форуме разные мнения... Все решил случай. Весной ездили к комрадам в Пермь на встречу, так вот, на обратной дороге выбрал себе "спонсора"- крузака 200, ну, за ним и шел. На обычных участках - 150-160, вдруг он периодически притормаживает, и крадется как зайка, хотя никто не моргает... точняк, стоят, родимые!!! И вот так, 300 верст прошли - было 18 (!!!!) постов, ни на одном не попались. Уже на въезде в Ебург я с ним поравнялся... В общем, покурили, потрепались, он мне показал этот самый Crunch 2110 за 2500 рублев... Мы с женой, не заезжая домой, поехали и купили. С тех пор он окупился даже не в разы, а в порядки!! Ловит, по моему, практически все, даже лазерные бинокли. Единственное, надо помнить, что, если трасса пустая далеко впереди, то его писк - это огорчение по поводу того, что ты попал!

. Все-таки пару раз именно в такой ситуации я и нарывался.... Правда, выработал для себя правило - на пустой дороге, если надо быстро ехать, - превышаю не более, чем на 58 км\ч!

Кстати, ездили на Байкал... Ну, дорога туда - это отдельная песня, рация, настроенная на дальнобоев рулит!!! Но обратно шли без нее, 4500км, и прямо скажем, не 90км\ч и - ни рубля не отдали!!!!! Это так, между прочим!!!