Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 19:43 (22:43)   #15
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,468
Благодарностей: 2,079

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Это не манера общения, а конкретный вопрос основанный на явных подозрениях. И какая разница, далеко я или нет?
По поводу "какая разница" - я вижу прямое "сопротивление" менеджеров РФ и дискриминацию марки магнитол. Любой производитель своего товара, будет беспокоиться о его сбыте, ибо такое констатировал Карл Маркс. Но благодаря отдельным личностям, на рабочих местах, которые занимаются вредительством "ломают всю схему" и портят репутацию - но в этом есть огромный плюс для вас: есть за что зацепиться, и предоставить в ярких красках публике))))

Без обид, я читаю ваши сообщения и анализирую. Вы сами выстраиваете о себе мнение и репутацию в своих сообщениях.
Без психиатров здесь комментировать даже сложно. Ясно только, что этот парень барыжит этим говном и продвигает здесь его.
А насчёт того, что менеджеры из РФ виноваты, все эти отмороженные на всю голову в одной теме собрались (в конце форума). У них там во всём РФ виновата.
А вменяемым камрадам напомню, что эта тема техническая, про магнитолы. А не о том кто кому не то послал, кто как переживал и кто виноват.
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх