Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 14:51 (17:51)   #15
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Самое странное в нашей жизни, некий неестественный поворот событий сразу после школы...Вот заканчиваем мы школу, кто то идет дальше учиться, работает, вкалывает...изучает законы, бизнес, вообщем идет по жизни, а те дрищи что в школе фигней маялись...и с учебой не лады...после всех своих неудачных попыток в жизни приходят в разные приюты для сирых и убогих...где им дается власть, я не буду конечно говорить поголовно, но в массе своей так...апосля чего за бабки ( я не имею ввиду взятки, я имею ввиду налоги) трудолюбивых граждан над ними же и измываются, современная россия мне все больше напоминает период раннего средневековья и феодальной раздробленности, а чинуши и менты при этом феодалов из себя пытаются строить
Вообщем повторюсь, я не буду говорить о всех сотрудниках правоохранительных органов, но лишь о тех кого встречал и хорошо знал раньше.С Mabutu согласен в целом.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (26.08.2009), FINANSIST (26.08.2009), John (26.08.2009), Werkstatt (26.08.2009)