Цитата:
Купил по совету форумчанина вымпел 37, поставил на зарядку сейчас, пишет 95% заряда. Поставил 8а отдачу, т.к. батарея 80 а.ч , по факту сейчас отдает 1.5 А. Заряжаю полчаса. Похоже повезу сдавать ЗУ... может после сервиса какой глюк произошёл?.. кстати больше о слабом зарядке акб авто не сигнализирует. Видимо ёмкость уже не та..
Цитата:
nostrum, к зу претензий нет, просто думаю зря купил. Хотя 3.4 а/ч он отдал и написал заряд окончен. Может и поможет ))
До 95% и у меня быстро дошло. Но я потом ещё погонял часов 5-6, точно не помню, может и больше, в буферном режиме.
Инструкция:
6.1.2 Подключение к аккумулятору и заряд.
4. Заряд АКБ в автоматическом режиме
Буферный режим (на графике интервал IV). В процессе дозаряда ЗУ переходит в буферный режим, при котором саморазряд АКБ компенсируется требующимся током заряда.*
Длительность работы в буферном режиме неограниченна, более того полезна для не новых батарей, так как после нескольких десятков часов большинство АКБ улучшают и восстанавливают свои главные характеристики - внутреннее сопротивление и емкость.
Но надо понимать, что чудеса в нашей жизни не происходят, как выше сказал уважаемый камрад
Nostrum, и, если аккум конкретно дохлый, то увы, конечно.
Приношу извинения, если вселил ложную надежду и вовлек в дополнительные денежные расходы.
Но 1. попробовать стоило имхо, тем-более, авто больше не ругается на слабый заряд, то есть надежда, что всё будет ок.
До состояния нового, конечно, восстановить вряд-ли получится (получилось-бы), всё-таки новый аккум есть новый, но продлить срок эксплуатации и избавиться от заморочек по замене аккума (а я самолично в недра автомобиля к нему путешествие совершал) хотелось-бы.
А 2. это, как сказал
D.V.S. - зарядник в жизни автомобилиста наверняка пригодится, тем-более, как я понял, Вы повозиться с техникой не чураетесь.