Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 08:57 (09:57)   #51
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Вчера вечером по РЕН-ТВ показали оба ролика и показания свидетелей происшедшего

Добавлено через 7 минут 27 секунд
   Цитата:
Просмотрел толькочто полностью видео... и меня вот что меня задело: даже не повидение вышеупомянутого экипажа ДПС... уже в принципе обмыли им косточки.... Поразительное и показательное на мой взгляд следущее: подьехала машина ППС..и что мы видим... стоит на улице група людей, обращаються к должностному лицу при исполнении... а он или эго напарник даже НЕ УДОСУЖИЛИСЬ выйти из теплой машины.... о чем мы можем дальше говорить... когда человек/ група людей обращаеться к стражу порядка - а он сидит в своем домике и не хочет реагировать... нет, что б выйти представиться, попытаться выяснить что произошло... нет я сижу в машине и ничего я делать не буду.... вот даный элементарный поступок показывает отношение всей системы к своему же народу.... я могу только представить, что он мог ответить парням эсли б не было видиокамеры........ о каких нормах мы говорим... когда у людей в погонах такое отношение к людям....... а по логике вещей, он должен был принять заявление на некоректное поведение экипажа ДПС и передать эго для дальнейшого реагирования... НО... УВЫ... в ответ хладнокровие из-за окна служебного автомобиля....

Чтобы ППС правильно себя вело, их этому должны учить в Полицейских академиях и регулярно "дручить на плацу", тогда будет и форма и содержание.

Последний раз редактировалось John; 27.08.2009 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх