Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 13:49 (12:49)   #29185
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
AntonVP, Сейчас ситуация несколько иная, про неликвид 3,6 не слышал, что он менее ликвиден дизеля знаю по себе, ну и цена, посмотрел разницу на Дроме у нас, как минимум разница при покупке сохраняется. Моего в марте прошлого года полтора месяца дилер продавал, трыдынщик готов был забрать и не мытого, но дизеля. К слову машина была в идеале, в салоне запах нового и целлофан был не везде снят))) Сейчас любая марка ликвид было бы состояние хорошее, смотрю иногда автоподбор на известном сайте, там берут машины, которую себе бы никогда не купил, за не имением лучшего... Это раньше можно было носом вертеть, что на вторичке, что у дилеров, выторговывать, сейчас люди ждут и ещё готовы приплатить. Думаю если бы ты сам продавал, ещё и лучше бы продал.
Не, я теперь сам продавать только по нужде сильной буду. Каждому покажи, объясни, докажи что всё родное и оригинальное. В 6 утра на парковку приедь, колёса остаток промерь, чеки собери. Нах. Даже сюда не выставлял. Приехал и за 2 дня поменял на нового в салоне и ни в какие ГАИ не ходил. Нет смысла тратить время, которого вечно не хватает.
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Berkut2012 (12.01.2021), dirty boy (12.01.2021), ЕвгенийН (26.01.2021)