Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 07:32 (08:32)   #29297
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
квадратыч, на северах зимой используется только ДТ «Арктика». У него температура фильтруемости -50. На хх дизель потребляет меньше топлива и у дизеля не забивает выхлоп конденсатом. Да, и скинь ссылку на это сообщение. Что-то мне подсказывает, что разговор про коммерческий транспорт идёт. А ком. транспорт везде дизельный от слова совсем.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
   Цитата:
Ну почему вы все, такие суровые, но замечательные и сексуальные дизелисты ополчились против милого, розовощекого, интеллектуального и столь ранимого, "душку", с незабываемой и неповторимой кликухой "nostrum"?

я предполагаю, это из-за того, что я этим суровым и сексуальным дизелистам, как кость в горле. Порчу весь кайф. Ведь они говорят об экономичности дизеля, а я доказываю, что бенз немного больше расходует топлива, но при этом дешевле при покупке. Они говорят, что дизель динамичнее, а я показываю цифры и ролики, где бенз +- едет также. Они говорят про супер надежность дизеля, а я показываю разобранные диз. моторы с детскими пробегами. Плюс всем известные проблемы дизелей в межсезонье, более дорогие зап части и ремонты дизеля и т.д. Даже заправится на ровном месте и то проблема у дизеля.

Последний раз редактировалось nostrum; 22.01.2021 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх