Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 20:38 (21:38)   #29548
Sedlex
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,906
Благодарностей: 1,608

Sedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классовSedlex Ученик средних классов

Цитата:
Красавчик! 4,5л! Ай да молодец. Значит я врунишка и пустотреп? Ладно, давай разберём ситуацию и прикинем, кто же на самом деле пустотреп.
Ранее я выложил свой расход при пробеге 113км. Он был равен 8,9л/100км. Затем ты показал расход 4,5л/100км за пробег 90км. То есть практически наполовину дизель экономнее бензина получается. Класс! Только вот одна мелочь не даёт мне покоя. Трассовый расход дизельного CR в тепличных условиях производителя заявлен в ттх 6,5л/100км. Получается ты аж на 2л/100км переплюнул эталонные показатели завода изготовителя... Причём зимой, на зимней резине и на мокром от снега дорожном покрытии... да и не чисто по трассе, а ещё какую-то часть пробега ехал по городу. Тебе не кажется это странным? Нет? Все по честному? Тогда надо на завод отправить твои результат и спросить, почему так? Почему заводские показатели завысили аж на 2л/100км? Даже показать результат, как в ттх, уже за счастье, а ты умудрился улучшить на 30% показатели ттх, особо не напрягаясь.
А вот мои 8,9л/100км вполне соответствуют паспортному расходу по трассе равному 8,8л/100км. Так кто врунишка и пустотреп?
Под уклон он ехал с минимальной оптимальной скоростью, гладя педаль. Обнулил на ходу перед уклоном.
Средняя скорость, пройденый маршрут более 2000 км, расход за длительный период - вот показатель.

Последний раз редактировалось Sedlex; 25.01.2021 в 20:51.
Sedlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх