Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 17:44 (18:44)   #29927
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
Куда больше то автономности на трассе? Разве что ездить туда где волки срать бояться, где нет жизни, АЗС и цивилизации?;) на 85 литровом баке, у меня релаьный запас не менее 800 км, по обычным дорогам, и в полтора раза меньеше по м11 (если гнать 170-180). Это какое выносливое сидалище нужно иметь, что преодолеть столько без остановки? Я опытный «дальнобой», люблю автопутешествия, катал и по 5000-6000 тыс за неделю, и по 2000 за раз (имется ввиду без сна и отдыха), но не разу не смог от заправки до «лампочки», чтобы совсем без остановки.

Ps. Ну и существуют, наверное такие как я, кто имеет пагубную привычку курить, так, собствено на перекур, через каждые пару часов, тоже приходится тормозить. Не в машине же смолить.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Когда погода хорошая, так и делаю, пешком. А машина нужна для поездок за город, магазин, автопутешествия и тд. Просто ожин универсальный вариант. Ну и какой тут выбор, Тур середнячок по всем показателям. Вот на нем и останлвился.
На бензине планируешь остановку на заправке, а на дизеле где захочешь.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх