Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2021, 21:50 (22:50)   #11
Сергей (Изотоп)
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,416
Благодарностей: 2,080

Сергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курс

Петручо,
Я уже немного изучил похожие ситуации по Турику, подобные гирлянды высвечиваются частенько, так как общение всех блоков происходит по интерфейсу шины данных.
Одна из последних не менее интересных проблем была следующая :
такая же гирлянда, как и у меня -- основные ошибки "немсправность тормозной систеиы и стояночного тормоза" ну и т.д.
А причина была в цепи обогрева ветрового стекла., вот как-то так
Меня просто немного сбило с толку то , что накануне выставлял зазоры электроручника Одисом с притирочной поездкой.
Теперь, слава Богу разобрался

Добавлено через 7 минут 36 секунд
   Цитата:
Вы тут про форум распинаетесь так почему если вы сами во всем разобрались не выложить по пункатам что произошло и как вы грамотно решили вопрос ? В помощь одноклубникам так сказать.
Вы за меня и одноклубников не переживайте, я когда багажник разберу и приведу всё в рабочее состояние. обязательно всё подробно распишу.
Вы очень невнимательны, сюда гляньте ещё разок https://www.touareg-club.net/forum/s...ostcount=13590 и всё сразу станет ясно !
Я всегда именно так и поступаю, а не треплюсь попусту

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
   Цитата:
Вы тему свою почитайте и свои посты в ней - они много информации вменяемой несут ?
Достаточно для опытного диагноста (которым я к сожаоению не являюсь, ибо больше по технической части) чтобы сказать, что данный коротыш может показать
в том числе и ложные ошибки , в данной ситуации и по тормозной системе.
   Цитата:
Мне интересна марка т.к. я ей професионально занимаюсь
Вы в первую очередь свои посты почитайте. У вас оказывается в FL блок управления камерой заднего вида под задней правой обшивкой стоит .
Не покажите где ? Только вот про блок прорисовки динамических траекторий рассказывать не нужно, ибо сам там недавно разъёмы проверял и где стоит --- знаю.

Последний раз редактировалось Сергей (Изотоп); 14.03.2021 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (Изотоп) вне форума   Ответить с цитированием Вверх