Петручо,
Я уже немного изучил похожие ситуации по Турику, подобные гирлянды высвечиваются частенько, так как общение всех блоков происходит по интерфейсу шины данных.
Одна из последних не менее интересных проблем была следующая :
такая же гирлянда, как и у меня -- основные ошибки "немсправность тормозной систеиы и стояночного тормоза" ну и т.д.
А причина была в цепи обогрева ветрового стекла., вот как-то так
Меня просто немного сбило с толку то , что накануне выставлял зазоры электроручника Одисом с притирочной поездкой.
Теперь, слава Богу разобрался
Добавлено через 7 минут 36 секунд
Цитата:
Вы тут про форум распинаетесь так почему если вы сами во всем разобрались не выложить по пункатам что произошло и как вы грамотно решили вопрос ? В помощь одноклубникам так сказать.
Вы за меня и одноклубников не переживайте, я когда багажник разберу и приведу всё в рабочее состояние. обязательно всё подробно распишу.
Вы очень невнимательны, сюда гляньте ещё разок https://www.touareg-club.net/forum/s...ostcount=13590 и всё сразу станет ясно !
Я всегда именно так и поступаю, а не треплюсь попусту
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:
Вы тему свою почитайте и свои посты в ней - они много информации вменяемой несут ?
Достаточно для опытного диагноста (которым я к сожаоению не являюсь, ибо больше по технической части) чтобы сказать, что данный коротыш может показать
в том числе и ложные ошибки , в данной ситуации и по тормозной системе.
Цитата:
Мне интересна марка т.к. я ей професионально занимаюсь
Вы в первую очередь свои посты почитайте. У вас оказывается в
FL блок управления камерой заднего вида
под задней правой обшивкой стоит .
Не покажите где ? Только вот про
блок прорисовки динамических траекторий рассказывать не нужно, ибо сам там недавно разъёмы проверял и где стоит --- знаю.