IlyaKor, здравствуйте! Есть унисекс модель, подойдёт на запястье женское от 16,5 см, я думаю, поскольку диаметр 41 мм. Однако, если хочется такой повседневный изысканный спорт, то я не перестану рекомендовать Alpina Comtesse. Часы сделаны на каждую копеечку, это другой уровень отделки-выше Certina. С Certina все хорошо, но Alpina-продукт несколько иного уровня. Кроме того, всегда можно обсудить цену. Например на Авито у меня Alpina стоит 29 тыс, но отдам ее в клубе за 28. Цены вариативны как в одну, так и в другую сторону, исходя из моих обстоятельств. Certina, беленькие, DS First-это уже уходящее. Отличное уходящее, потому что в дальнейшем купить часы с керамическим безелем и отличным механизмом каменным за условные 20 тыс. нам вряд ли будет удаваться. Собственно, все в профиле Авито есть. Я продаю лишь те модели, которые мне нравятся самому лично за редким исключением. Ну вот так мне приятнее) Всегда готов ответить на любые вопросы, в том числе и по ценообразованию. На некоторые модели-да, я не смогу сделать скидку, такое тоже возможно. Все обсуждаемо, ассортимент модельный тоже обновляется периодически. Под заказ сейчас практически перестал привозить-с такой логистикой я не могу гарантировать сроки и мне неприятно, когда доставка задерживается.