Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 19:34 (00:34)   #8271
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,614
Благодарностей: 1,055

Prospere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курс

Цитата:
спасибо за ответ. после ремонта, у меня будет заключение официалов по техническому состоянию машины,-там работает друг и по тезнике если что то они найдут, то обязательно скажут. после этого будет инфа от сметчиков по косметике,-планирую комплексно довести машину в другом дружественном сервисе.

силовые элементы все не тронуты после дтпшек, никаких выстреленных подушек, и нарушенной геометрии (осматривали в дружетвенном сервисе) вот инфа по расчетам:

у меня больше вопрос по ценообразованию, насколько в данный момент это привлекательное или нерпевликательное предложение по цене. рынок по таким машинам слишком мал, я сам не могу понять какой адекватный ценник за такую машину.
Я бы картинкам этим, гаишным не особо доверял.
Тут моя "бывшая"
Так ветровое вообще целехонько (как ни странно), а нарисовали -битое. Подушки сработали все. Лонжероны в разные стороны. КПП оторвало ухо. Да короче вот что в реале было и что нарисовали:
gibdd.jpg

IMG_20190218_212200.jpg
Prospere вне форума   Ответить с цитированием Вверх