Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 11:50 (11:50)   #31121
RushSintez
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 21

RushSintez Младенец

Цитата:
хотелось бы зеркальный отзыв почитать от вашего товарища, который катался на Вашем бензине, если это возможно, пусть отпишется здесь. Тогда будет объективная картина.
По коробке… Вы давно ATF меняли? Я к тому, что у меня до замены торможение коробкой было выражено сильнее, хотя меня это и не раздражало, экономия колодок какая никакая. После замены торможение двигателем стало менее выражено и передачи вниз переключаются очень мягко без каких либо рывков. Правда я менял ATF полностью, путём замещения на аппарате. При частичной замене, обычно изменений не чувствуют в поведении коробки.
Товарищ не сидит на разного рода клубных форумах, драйв2 и т.д. По этому я думаю его отзыв мы скорее всего не увидим. Но естественно он сказал что дизель ему нравится больше. Ведь он купил дизель а не бензин. Но и бензин тоже не плох с его слов...

Масло в АКПП менялось судя документов 55к назад. Но я вскоре планирую сделать полную замену через аппарат.

У меня пробег почти 190к, у товарища на дизеле 80, по ощущениям коробки работают равноценно. У него масло еще не менялось, я ему посоветовал заняться этим вопросом. )
RushSintez вне форума   Ответить с цитированием Вверх