Цитата:
Авто 2013 год НФ пробег 135, 2 замены масла в КПП (полная), не прошивал ни разу, работает на УРА. А теперь о серьезном: дизяля и бензинки ВСе к нам в Сургут, зимой будете мериться.зато дизеля попробуют солярках «Арктику».
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Да, у меня 249
Лучше в условиях невесомости на ракете Фалькон вместе с Тэслой.
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Цитата:
Если тема выеденного яйца не стоит, то почти 1600стр откуда взялось?
Про самоутверждение, вообще ты это о чём?

Есть, конечно, не большой процент у кого денег на 245 не хватило. Так если таким людям интересен дизель, но нехватает денег, то есть 204, который почти в цене бензина, тем более его чипануть за не дорого можно. Об этом не подумал?
Касаемо меня, если бы 249 стоил дороже дизеля, я бы всё равно бенз взял. Ну не нужен мне трактор, это ты можешь понять и деньги тут не при чем.

Не так.
Когда что-то выбираешь осознанно, то формируется какой-то список потребностей и хотелок и оценивается целесообразность стоит ли какая-то дополнительная функция доплаты или обойтись.
Со временем просыпается интерес попробовать уже с этой фичей и думаешь что переплата на самом деле была небольшая, вот интерес проснулся, но время назад не отмотать, а заново тратиться нецелесообразно, т.к. преимуществ на практике ещё не потрогал. Вот и приходится себя убеждать, что когда-то сделал правильный выбор, а не то, что денег не хватило. Это применительно к покупке новой машины, в б/у состояние прежде всего исправное и хорошая цена.
Я, например, сейчас бы взял машину с панорамой и камерами 360 просто из интереса попробовать, а на момент покупки посчитал ненужной переплатой.