Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 19:24 (20:24)   #31159
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,195
Благодарностей: 4,737

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Пошла вода горячая из разряда "Если бы да кабы" про совсем другие машины с другими движками.)
вот уж реально, если возразить нечем, начинают поговорки вставлять... Вы считаете методика замеров у ВАГа с третьим поколением изменилась? Я предложил зайти в ветку CR лишь с той целью, что дискуссия на эту тему там идет относительно недавно. Все данные можно найти довольно быстро. Плюс этим занимался не один человек, а несколько. Таким образом какая никакая статистика имеется. Цифры у всех тоже примерно одинаковы, с учетом погрешности. Суть и вывод я описал выше. Что ещё надо? А это не те машины? Так я Вам скажу, что примерно такая же тема была и ветке NF, только это было очень давно и она ушла в архив. Можно и его поднять и найти все цифры, но на это уйдет много времени, мне этим заниматься совсем не хочется. Так вот и в той теме прослеживается тоже самое, уж поверьте на слово. Я не спорю, что 3.0 динамичнее, но не на 0.8 сек, как уверяет ТТХ. Если стартовать с хх, 3.6 и 3.0 будут весьма близки к 100км/ч. Если с двух педалей, возможно и будет 0.8 сек разницы. Только кто с двух педалей стартует со светофоров? Я таких людей не встречал.

Добавлено через 20 минут 46 секунд
   Цитата:
Уверен, что для грамотного дизелиста - Ст-1 + ЕГР офф - аргумент "ЗА"
вообще то я имел ввиду будущих покупателей, которые в большинстве своем не столь радужно к чипу относятся.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
   Цитата:
Так там, где у бензина 2000, там у дизеля 1500.
Всё же глупо отрицать, что часы жизни дизеля тикают медленнее.
У меня 2000, это 120км/ч, на 8й передаче, а у вас на 120км/ч 1500?
https://www.touareg-club.net/forum/s...22&postcount=5
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
   Цитата:
Оно и понятно. Любому более менее грамотному автомобилисту известен факт крайне лёгкой воспламеняемости бензина, который вспыхивает элементарно.
И тяжёлой воспламенямости соляры, возгорание которой от искры - фактически невозможно.
Мы живём в мире вероятностей.
Пусть ДТП с потенциальным риском возгорания и маловероятное событие.
Совершенно очевидно, что бенз вспыхнет от малейшей искры.
В то время, как в тракторе - горючее скорее всего будет последним, что загорится.
Опыт ВОВ это наглядно продемонстрировал.
бенз не вспыхивает от малейшей искры, вспыхивают пары бензина, так то.
Ну если, у человека фобия сгореть в машине и от этого он купил машину с дизельным мотором, так и быть, я его пойму и прощу.

Последний раз редактировалось nostrum; 22.06.2021 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх